イカメンチ

※表示価格は税抜きです。

イカメンチとは、熱海市網代港に伝わる家庭の味です。
食材の特徴は、イカのすり身をメインにアジ、野菜を加えて油で揚げた郷土料理です。 

藤哲イカメンチのお薦め料理

網代定食(1,500円)

網代定食(\1,500)

イカメンチ定食(1,000円)

イカメンチ定食(\1,000)

藤哲イカメンチのお土産

お買い上げ後、3週間以内にお召し上がり下さい。

揚げ立てイメージ

揚げ立てイメージ

5個入り(600円)

5個入り(\600)

9個入り(600円)


業務用

いかメンチフライ用 40個入り
(網代B級グルメふじてつの味をご賞味ください。)

業務用(4,000円)

業務用(\4,000)

ながはま特設市
長浜特設市「藤哲」ブース会場

ながはま特設市「藤哲」ブース会場

イカメンチYOUTUBE
網代イカメンチの会TVCM

網代イカメンチの会TVCM

藤哲特選イカメンチの揚げ方

イカメンチの美味しいお召し上がり方

お買い上げ後、3週間以内にお召し上がり下さい。

藤哲水産のイカメンチの上手な揚げ方

藤哲水産のイカメンチの上手な揚げ方

  1. 冷凍のパックから必要数を取り出す。
  2. 油の温度は、ご家庭では165℃~170℃に設定する。
  3. イカメンチを投入4~5分浮かんで、キツネ色になったらひっくり返します。
  4. 1~2分で返して完成です。

イカメンチ商品のご案内

イカメンチ商品のご案内

揚げたてイカメンチあります。

ご要望は、当食堂到着前に電話での予約を承ります。
お客様の要望数をご用意出来ます。

ご用命は、電話番号 0557-67-1147 まで

浜料理藤哲 営業時間9:00~17:00(7月・8月 9:00~18:00) 定休日:年中無休
ご予約・お問合せTEL.0557-67-1147
フリーダイヤル0120-1147-23
注文書
全国宅配配送中

浜料理 藤哲
〒413-0103
静岡県熱海市網代627-93
TEL.0557-67-1147
TEL.0120-1147-23
FAX.0557-68-0678
 営業時間  9:00~17:00
(7月・8月 9:00~18:00)
 定休日  年中無休